Вечная нежность

Вечная нежность притронулась к листьям пылающим,
Снова с макушки сорвался её поцелуй.
Шепотом робким, до самого сердца ласкающим,
Осень - принцесса, все чувства во мне очаруй...

Солнце в защитных очках листопадом любуется,
В небо взметнулись качели, в последние дни.
В парке счастливые пары беспечно целуются -
Знают, что даже в метели они не одни.

Радость с печалью глубокой бывает повенчена,
Смутно в душе, как почувствуешь новый рубеж...
Осень прекрасная, ты как капризная женщина,
Вновь отправляешь в небесные дали кортеж.


Рецензии