Прозрение человека, приходит только с возрастом...

Прозрение человека, приходит только с возрастом,
Как это не печально сознавать, но никак не раньше,
И не со дня рождения, а с возрастом его души,
Той, что прошла в самопознании себя, намного дальше,
При этом, не умоляя мир иллюзий, что был оставлен ею позади.
Поскольку, лишь благодаря ему, мы все имеем шанс проснуться,
От векового сна, от точки сборки, навязанной извне,
И оказаться в мире грёз, где снами можно поперхнуться,
А каждый, из живущих в нём, прекрасно знает,
Что все миры и есть, тот самый, Явный сон,
Не важно где живёт душа, она способна жить везде,
Но чтобы чудо подобное свершилось, ей всё ж придётся,
Рано или поздно, родиться, как ни странно, дважды, на земле......)))


Рецензии