Птичка крылышками машет

Птичка крылышками машет,
И по небу словно пляшет.
Пляшет птичка в облачках,
И летает в небесах.

Пляшет птичка по двору,
И на деревце в саду.
Птичка крылышками машет,
И на веточках, как пляшет.

Птичка в веточках пархает,
Птичка в веточках играет.
Птичка веток нанесла,
И гнездо себе свила.

Будет птичка там пархать,
Будет в гнездышке плясать.
Будет птенчиков кормить,
И под крылышком ростить.

А когда придет зима,
Птичка вылетит с гнезда.
Птичка птенчиков возьмет,
И в скворечник унесет.

Птичка веточки возьмет,
И в скворечник унесет,
И птенцам их принесет.
Будут в веточках играть,
По скворечнику плясать.

27.07.2018


 


Рецензии