В тепле зверь

Птица пришёл утром ,с похмела,
руки трясутся,,помог ему открыть сотовый телефон,
он жил Жестокой жизнью,
друзья, водка,канава,мент,чувство Вины,
Жив........................!!
как будто в жопу трахнули,
в шесть  жоп,шесть  раз,
тридцать шесть раз...!!!!за сутки,
а делов то всего,за то что ты купил никому не нужный пузырёк,
дал Государству ДОХОД,тебя УНИЗИЛИ,растоптали и ты 36 раз--- воскрес.
в Государстве НЕТ(!) моральных норм,полная аморалка,
между тем при Иване Грозном(**) пей сколь хошь,
эт уж при Петре начали--стричь бороды,Унижать Самое Сокровенное,
каким Волком надо быть,каким Хамом-Беспредельным.
а мамка у ево всё же была,в Тепле ЗВЕРЬ созидается.


Рецензии