Кто то пишет стихи для славы...

Кто-то пишет стихи для славы,
Кто-то пишет стихи для денег,
Ну, а кто-то, для себя, на забаву,
Вот такой, как и я бездельник.

И рифмует всё без разбору,
Всё, что под руки ему попадётся,
Иногда же, как ни странно и ему
Кое что написать удаётся…

Что не только ему интересно,
А и той девчонке, с рыженькой челкой,
Что читает, наспех, напечатанное,
И весьма, весьма, увлечённо…

Кто-то пишет стихи для славы,
Кто-то пишет стихи для денег,
Ну, а кто-то, для того, чтобы жили
И бегом по лужам, вслед за рыжей чёлкой…


Рецензии