Мадам 3

Глаза распахнулись, как дикие апельсины –
оранжевые сапфиры  в сиреневой глубине.
Нарядная блузка, короткая юбка, лосины.
Мы вышли из ресторана гулять по весне.

Прикоснулся к ней. За талию. Очень мягко.
Она порывисто ответила тем же движением.
Апрельский вечер. Ветерок. Свежо и зябко.
Домой пригласил. Согласилась без возражения.

Поцеловал. Тронул за грудь. Она прильнула искристо.
Одежду друг с друга почти срывали. Сцепились жадно.
Порою счастье приходит как-то ослепительно мглисто.
Закончили секс быстро. Одевались молча и прохладно.


Рецензии
Осмелюсь продолжить

Себя ощущал, как-то, неловко…
А годы спустя, написал «Незнакомку»
:)
Удачи, Александр!
Пишите чаще.

Николай 55   02.10.2018 11:45     Заявить о нарушении