Одиночество

Поставьте меня к стенке
И расстреляйте автоматными очередями,
Я забыл своё имя, я забыл начало.
Уходили годы, исчезали люди,
Самолёты летали в неизвестные дали,
А в тех далях нас совсем не ждали,
Но мы все равно летали, как будто бежали
От одиночества, грязи и всякой мрази,
Забывая про тех, что нам тепло давали
И ночами звонков наших ждали...не спали.

Ты скажи мне милая, ты скажи хорошая,
Что я не так делаю?
Почему всеми брошен я?


Рецензии