Не сразу осмыслил

Я поверил Тебе, Иегова,
Но не сразу осмыслил свой путь.
Через Сына Христа Дорогого,
Ты не дал мне с дороги свернуть.

Радость сердца никто не убавит,
Духом веры наполню его.
Ты способен от смерти избавить,
Как Иисуса Христа Своего!..

Путь любви беспокойствами полон,
Но я знаю,- все это не зря.
Ожидает нас Истинный город,-
Да исполнится воля Твоя!!!


Рецензии