Не виноватые мы А кто же?

Кто
Украл
Пять лет
Из пенсий?
Кто спер
Двадцать лет страны?
Кто
Олигархату служит,
Надувая  щеки спеси,
Пересказывая сны
О величии минувшем?
У кого
От слов
До дела,
Как от Вязьмы
До Луны?..


Рецензии