На небесной лесопилке Почти сонет

На небесной лесопилке
ветры ночью пилят лес,
видишь? - звёзды, как опилки
осыпаются с небес...
Мне прости банальность рифмы,
отпусти грехи, Господь,
снова неземные ритмы,
как стрелой пронзают плоть...
Отчего так мысли пылки? -
сладок мне запретный плод,
на небесной лесопилке
труд без устали идёт,
стих мой джинном из бутылки
вырывается в полёт!    


Рецензии