Тревожусь

Тревожусь,как твои дела...
Прости,может я не права
Но по другому не могу
Я жду звонка...

А телефон молчит-беда
Много не надо,слово,два...
Они на вес мне золота

И радуга после дождя
И в небе первая звезда
Цветами мир мой расцветает


Рецензии