Бомж

Слегка одетый.
Трезвый,но босой.
Сейчас ты не такой.
Подпитый,но в ботинках.
В руках корзинка.
Под тяжестью её,
Согнуло,как могло.

  Нету дома,нет двора.
  Ты состарился,пора.
  Дверь под носом ,закрывалась.
  Не чего,не оставалось,
  Как бродить,по скверу тут.
  Где и кто,подаст приют.
  Лишь колодец с подогревом.
  Вот и весь приют.

Там уснёшь ты на полу.,
Как в своём Раю.
Сколько лет,прожил на свете?
Где-же Ваши дети?
Боже сохрани,
Лиж-бы дети не мои.


Рецензии