Не могу о тебе забыть я

Не могу о тебе забыть я,
Хоть с тобою едва знаком.
Твои волосы и улыбку
Вспоминаю я каждым днём.
С каждым днём мне всё
Больше кажется,
Что давно я знаю тебя,
Что идем мы судьбе навстречу
Вместе, рядом, в руке - рука!
И как только закрою глаза,
Всё мне кажется - ты целуешь,
Нежно ты целуешь меня.


Рецензии