Мармеладный пир

... Мне довелось увидеть, как закат
Варил, густил вечерний мармелад,
Вбивая ветром-венчиком взахлёб
На землю сумерки —
                малиновый сироп,
И зазывал подлунный мир
            На мармеладно-сладкий пир...
29.09.2018   ©
• Альбом  ~ Пейзажи и перо с чернилами ~
• Фото:  Игорь Горячев  "Малиновый свет"


Рецензии