В тёмном небе...

В тёмном небе месяц
Стылою дорожкой.
Показалось – мама
Смотрит из окошка.

Кто –то тронул гусли;
Тонкий перезвон.
Ветер кружит листья –
Золото корон.

И теплом дохнуло,
Как в последний раз
Может я уснула,
Рядом ты сейчас?

Звёздочки мерцают,
Шорохи в ночи
И тоска такая,
Просто хоть кричи…


Рецензии
Тронуло!С теплом!

Влад Милин   05.10.2018 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!:)

Светлана Навойц2   16.10.2018 12:02   Заявить о нарушении