***

Кап-кап слёзы на ладошку
Кап-кап подожди немножко
Тук-тук сердце замирает
Так-так в жизни все бывает
Кап-кап светлые слезинки
Им в такт тёплые дождики
Всё как на цветной картинке
Все мы в светлой паутинке
Тук-тук в такт сердечко бьётся
Так-так может обойдётся


Рецензии