Спросил у ветра юных лет

Спросил у ветра юных лет:
"скажи, дружочек мой,
ты ходишь ночью в Интернет?",
я жду ответа, он в ответ
качает головой,
он от меня воротит нос,
я понимаю, что вопрос
напрасно задал свой...
Лежу, вот-вот придёт рассвет
и мир простится с тьмой,
что дальше? - ой, ой, ой,
наверно, только я - поэт
вновь сочиняю всякий бред
и летом, и зимой,
не ходит ветер в Интернет,
молчит вновь, как немой..               


Рецензии