2018. К нам опять постучалась осень

Вот и лето прошло,
     мы с тобой повстречали осень.
Мы могли бы давно
     в этой жизни друг друга бросить!
Мы могли бы давно
     с этой жизнью спокойно расстаться,
но потом всё-равно,
     нам друг другу пришлось бы признаться.

Вот и лето прошло,
     к нам опять постучалась осень.
Мы могли бы давно
     в этой жизни друг друга бросить!
Мы могли бы давно,
     просто так, в никуда, разбежаться,
если нам не дано,
     чтоб с разлукой на сердце остаться.


Рецензии