Памяти Азнавура

Вечную любовь он воспевал ни раз,
И как сейчас..
Музыка любви звучит внутри меня,
И крутятся его слова:
Вечная любовь...
"Верны мы были ей
Но время зло
Для памяти моей
Чем больше дней
Глубже рана в ней ..."
Как никто из нас,он многое успел,
Но не допел,про вечную весну и про любовь,
Что сердце будоражит вновь и вновь и вновь:
"Все слова любви
В измученных сердцах
Слились в одно
Преданье без конца
Как поцелуй
И все тянется давно..."
Помним мы его, он в сердце навсегда .
Его слова как гимн любви звучат,
когда сердца влюблённые стучат,
И души говорят...
"Вечная любовь
Все силы без конца
Мне путь один
Сквозь даль ведет она
Минуя мрак и туман
Туман, обман... "


Рецензии