однажды Иисус сказал

Однажды Иисус сказал
себя отвернуться нам надо
чтоб в жизни нас Он обучал
не откупиться нам пытаться

ношением в церковь десятин
и множеством пожертвований
не продается Божий Сын
Себя отдал Он на страдания

и не оставил ничего
для жизни плотской наслаждений
и мы должны отвергнуть все
противно что для жизни вечной

что называется грехом
на тех единственных скрижалях
писал где Бог Своим Перстом
других чтоб мы не убивали

не воровали чтобы мы
и блуда в сердце не имели
другим светить ведь мы должны
Христа любовью здесь нетленной

заботится о тех, кто слаб
в нужде находится, в несчастьях
нести всем людям здесь Христа
не оправдания безобразных

пред Богом наших всех грехов
и освящаться непременно
пока придет в теле Христос
во второй раз в наш мир сей тленный

нам Слово нужно изучать
что Бог нам в Библии оставил
чтоб ложь могли мы различать
людей, что Бога не познали

но здесь пытаются учить
как к Богу нам всем приближаться
Христу ты посвяти всю жизнь
Реальность Бога осознай всю

в глубинах сердца твоего
и развивай с Ним отношения
дороже пусть не будет ничего
тех отношений в мире тления

не телевизор ты включай
когда влечет душа молиться
и дел поток ты оставляй
когда коснулся Бог твой сердца

и аромат ты ощутил
в душе Его прикосновения
Он Бог, тебя Он посетил
чтоб даровать то откровение

тебя по жизни что ведет
и обойти поможет беды
и свет Свой в душу изольет
Его познаешь в самом деле

фото загружено из интернета


Рецензии