Экзамен судьбы

Я никогда не забуду тебя,
Буду образ твой в сердце хранить,
Каждый новый день проходя,
Продолжаю всё так же любить.

С нами просто судьба поиграла,
Мы из разных пространственных дат,
Нас судьба воедино собрала,
Выбрав будто бы так, наугад.

И не важно, что нас разделяют,
Километры бескрайних дорог,
Между нами летят и петляют,
Серпантинов серый поток.

Нас и время нещадно делило,
Мы как будто из разных эпох,
Словно омут страстей - закружило,
Застав нас с тобою врасплох.

Слишком много противоречий,
Не сдала я экзамен судьбы,
Не сплелись наши души и встречи,
Не сбылись наши планы, мечты.

Я твой образ храню и лелею,
Ты мне свыше был дан не спроста,
Не забуду тебя, не сумею,
Твоё имя прошепчут уста.

Не суди меня строго, не надо,
Наперёд я всё знаю сама,
Буду тенью я где-то рядом,
Как и прежде опять одна.


Рецензии