Невеждам

Я пишу как получится
Мысли прут как им хочется
Как рифма' тута ляжется
Как слова здеся скажутся
Ну и пусть, что безграмотно
Ну и пусть , что неправильно
Может будет не лаберно
Но зато душенравильно
Я ложу строки длинные
Друг на дружку в штакетники
Думы модные стильные
Слоги фразы наретники
Стих творю как понравится
Ложу буквы как хочется
Наберу рифмоправильно
Получается творчество!


Рецензии