***

Пусть штаны у нас с заплатой
Оптимизма мы полны
Пусть пугают нас квартплатой
Лишь бы не было войны

 Мы индусов перепрыгнем
И прироста график выгнем
Ляжем все
На зов страны
Лишь бы не было войны

За долги и неуплату
Нам отключает полстраны-
По свече возьмём на брата-
Лишь бы не было войны

За горючее для сева
Отдаем свои штаны
А оно уйдёт " налево"
Только б не было войны

Слышал я , что все министры
Казнокрады и лгуны
" цвет" меняют очень быстро
Протирая лишь штаны
Я бы этого министра
Поменял на пол канистры
Тоже мне говоруны
Лишь бы не было войны.

Написано в 2005.


Рецензии