***

Катерине Груздевой

Октябрь в старом ошейнике...

Октябрь в старом ошейнике...
как потрепанный пес...
мокнет весь день во дворе...
между знакомых домов...
а город нарисован...
как на картине...
красками осенних деревьев...
небо в облаков паутине...
капает дождем тут и там...
вот и Сентябрь прошел...
и уступил холоду место...
трамвай тебя не нашел...
и все так же бежит по кольцу...
Октябрь как пес...
который мокнет без места...
и город нарисован в проеме...
окна с утра...
.......................

(с) Xek


Рецензии