***

Через годы, через жизнь
Я протягиваю нить.
Сквозь невзгоды и дожди
Прошепчу я: " Подожди..."
Милой Гердой на земле
Нелегко живется мне,
В сказку верить до конца,
Не ступая прочь с крыльца...
02.10.18


Рецензии