Решение дел

      РЕШЕНИЕ ДЕЛ.
А хорошо  решать дела,
И до решенья один  шаг,
Проблема то  не  велика,
Но не идёт на  ум никак.

Бывает и шага, даже нет,
Вся она вот перед тобой,
И никаких нет вовсе дел,
И ответ совсем  простой.

Стоит умом пошевелить,
И прикинуть что к чему,
Так немножко не допить,
Но и дать отдохнуть уму.

Всё само  собой решится,
Не надо никаких  усилий,
Потом можно и напиться,
И ответ будет  терпимый.
  Вл. Сологубов.02.10.18г.


Рецензии
Стих понравился
Анелия.

Анелия Серебрякова   05.10.2018 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и прочтение. Капитан.

Владимир Сологубов   05.10.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.