Ах, зачем же, - если не потому, что?

НЕ ПО-МУЖСКИ.

Если б виной
Трагедии
С разведчиком
ИЛ-20М
В Сирийском небе
Не было бы
Несовершенство
ЗРК С-200
И паника его
Сирийского расчёта,
Долбанувшего
Враз двадцатью ракетами
С самонаводкой
По нераспознанной, -
("Свой" ли, "Чужой"), -
Воздушной цели,
Да через двадцать-то минут
После того,
Как четверо "Чужих", -
F-35,-
Уже покинули
Сирийское пространство
И заходили на посадку
Уже над Хайфой,
Успешно разбомбив
Иранский склад ракет,
Завезенных под перевалку
Для террористов
Ливанской ХИЗБАЛЛЫ, -
Врага Израиля
И сателлита
Иранских аятолл,
За цель себе избравших
Снести с Планеты голубой
Страну Израиль,
И орущих нагло
О том повсюду в мире
Вплоть до ООН.

Зачем бы было
Иначе
Срочно так
Сирийских ПВОшников
Вдруг торопиться
на комплексы С-300 переучивать, -
(процесс и долгий,
и дорогой), -
Да им так спешно
Поставлять их
Вразрез
С достигнутой
Мужской договорённостью
С Израилем
О замораживаньи этой
Огнеопасной
Для Средиземноморья, -
(Как и иранские ракеты
 в лапах ХИЗБАЛЛЫ), -
Торговой сделки.

                25 сентября 2018-го года.


Рецензии