Кто душой не совершенен

Кто душой не совершенен
Жизнь нескладная у тех.
Будет он искать изъяны
В каждом встречном на пути.

Кто не вровень с ним идёт,
Он по жизни одинок
От таких стремглав бегут,
Злобой пышет и пылает
И войной на всех идёт.


Рецензии