Мы из нас

Я и Ты-
Океан сомнений,
Куски
Недосказанным фраз,
Обломки
Детства и рвений,
Остатки
Самих себя.

Кусочки судьбы
Мы клеим,
Себя собирая "в мир".
Забыв о мечте,
О цели,
С корнем вырвав
Свой ориентир.

Друг друга
Мы не уважаем
Принимаем
За данность быт
Мы обиды
Не забываем
Ждём -""другой"
Из "нас" промолчит"...


Рецензии