Как же вы народу надоели!?

Власть мифозит о честнОм народе -
Счастья нам желает и добра...
Так же вот желал Сергей Мавроди,
Но слова лишь с матом для пера...

Происходит это не случайно -
Иногда мы очень им нужны,
Даже, я сказал бы, чрезвычайно -
Если речь касается страны...

Это нам они так преподносят...
Им страна, как трипер, не важна.
Нас они, как боров супорОсят -
Здесь оценка "максимум" нужна...

Не для нас стараются ребяты -
К нам у них условная любовь...
Лебезят пред нами депутаты,
Если выборы подходят вновь и вновь...

Коли любите вы свой народ ужасно,
Дайте жизни, хоть один глоток,
Помогите бедным и несчастным -
Нет - у вас есть только потолОк...

Все законы с потолка берёте -
Жизнь народа вам не в унисон...
Постоянно вы народу врёте -
Где же слуг обещанный поклон?

Сделайте большущую зарплату -
Господа мы или хрен брюле?
Вы же слуги наши - депутаты!?
Жопой крутите вы словно на юлЕ...

Здесь и стимул будет однозначный -
Станут поступать не в институт...
Чтоб зажить житухой очень злачной,
Выберут простой мужицкий труд...

Нынче все кругом экономисты -
Экономят все, но для себя...
Им под стать артисты и юристы -
Обдирают свой народ, любя...

Как же вы народу надоели,
Вас как мух и ядом не возьмёшь.
Выбирая вас, мы жить хотели...
Выбрали, но видим только ложь.

         02.10.2018.


Рецензии