Гарантии

Так захотелось кошке поиграть – не в мочь,
Но дома никого – ни взрослых, ни детей,
 Ну, предрассудки прогоню я прочь,
Я приглашу к игре своей  - мышей.

Но мышка в норке, как её достать,
Пыталась лапкой там расковырять,
Но не смогла и мышке промурчала,
-Ну, выходи, пора играть настала!

С тобою не случиться ничего,
Я гарантирую своим хвостом, усами,
А мышь – Да так то всё оно,
Но дело то теперь  за мелочами.

Зачем твои мне и усы и хвост,
Я мышка серая, писклявая, простая,
Гарантии твои пойдут под хвост,
Когда проголодаешься играя.


Вот так случается, что сильный покровитель,
Тебя к игре своей старается привлечь,
В итоге он -  как и прежде – небожитель,
Ну, а твоя судьба уже не стоит свеч.


Рецензии