Всё заново хочу неволить

Всё заново хочу неволить
пусть подорожник только крест
глагол по заповеди стонет
и в моду входит палимпсест.
Отдам не читанного Ницше
на растерзанье сотне векш
на Заратустре выбью вирши
свои и вот я уберменш.


Рецензии