***

Очнулось утро и заря...
Улыбка чистая твоя
Манящей нежностью полна,
Она как нА море волна -
Меня купает с головой,
И я тону! Пропал покой.
И с каждой встречей всё милей
Весь жемчуг юности твоей.
02.10.2018 ©


Рецензии