Охлажление наступило

Охлаждение наступило
Первые холода
Отопление не включила
Не сумела я не смогла

Заморозил мои ты чувства
И пыл ты мой охладил
Захотел ты иметь бесчувственную
Ты ее получил

Без эмоций и настроения
Без жара и пожара в груди
Механической стала женщиной
С программмой Подай убери

С пустыми глазами спокойными
Блеск любовный давно исчез
Безраличие там полное
И к тому что  ты даже есть

Заморозил   ты полностью
Жар любви в крови потушил
Не способный на чувства
Бесчувственный
Как женщину  погубил


Рецензии