Покаяние

Пришел уже черед и мне просить  прощенье,
Освободить  себя от этих  грешных мук.
Как жизнь проходит быстро, и несёт теченье,
А мне задуматься всё  было недосуг.
Я много понимаю, и так много видел,
Несправедливость, горе, счастье, море лжи...
И больше, право ничего уже не надо,
Едваль найду успокоения души.


Рецензии