Песня в терновнике...

Шепчет ночь о...небылицах
Все,что было и что-"НЕТ"..,
Знать в душе "запела птица",
В предрассветный дивный свет;

Началось,подобно грому;
(Что-то,где там-выдаст даль?),
Порождая боль-истому
И тревогу,и печаль...

Право,нету песни лучше
Из забвенных птичьих...уст
Её слышит ...шип колючий,
И терновый колкий куст.

Всё закончится "куплетом",
"Шип ..,и капелька крови"..,
Есть легенда,что с рассветом,
Души жаждают любви...


Рецензии