Городской дождИще

В  центре  города – дождИще
Целый  день  сегодня  льёт!
Завывает, странно  свищет,
Устрашающе  поёт...

Транспорт  в  полном  изумленье –
Останавливает  ход.
Прекращается  движенье
От  потока  сильных  вод...

Под   зонтами  многолюдно,
Лужи   ёжатся  кругом,
Лишь  мужчина  безрассудно
Побежал  вдруг  босиком!.. 

      _______________
               
    2 октября 2018 года,
                Москва


Рецензии