Внутренний голос

Слушать свой Внутренний Голос, слушать
Который подскажет правильный случай
Правильный выбор сделать внутри
И дальше только шагать и идти

Кто же подскажет правильный выбор?
Кто этот кто-то? Сон или "Киборг"
Злой или добрый Голос внутри
А мысли то шепчут,смотри же смотри

Смотри ошибиться можно в два счёта
А потом объясняй была ли "охота"
Специально, нарочно ты выбрал вот так
Или правильный, верный сделал ты шаг

Если Совесть молчит - значит правильный выбор
Если Вам "говорит", беспокоит - то "Киборг"
Совесть замучает - что-то не так
Спокойствие, радость - добрый то знак

А если ликует и счастье внутри
Правильно сделал, смотри же смотри
Голос послушал, вот Молодец
Правильный случай, Радость Сердец.


Рецензии