мы впервый раз возьмем листы из бо цзюй и

Мы впервый раз возьмем листы.
И унесем за дали.
А рядом сад из пустоты.
И сливы трепетали.

А мы уносим в небеса,
Последнее мгновенье.
У листьев тоже есть глаза.
Есть вера....и забвенье.


Рецензии