яд разлуки

этой болью снова вены режет...
яд разлуки сковывает душу...
в тишине...зубов лишь только скрежет...
и рыдает сердце...ты мне нужен....
снова осень...поступью холодной...
ты не рядом...Господи за что же...
а так хочется.. в любви твоей бездонной...
утонуть...что может быть...дороже...


Рецензии