Жизнь

Она пробьётся,
Через любые преграды.
Своего добьётся,
Не страшны ветра, дожди, грады.

Среди дороги  зеленел росток,
И не просто, а именно розы бутон.
Вверх тянулся этот цветок,
Рос здесь, нарушая природы закон.

Ни смотря ни на что,
Она хотела жить,
Только лишь за то,
Чтоб красивым цветком быть.

Загадкой осталось, как она сюда попала,
Но продолжала за свою жизнь бороться.
Хотела жить, она проростала,
Продолжая к солнцу тянуться.


Рецензии