Подвал

Тёмным вечером в подвале,
Чтоб менты не доставали.
Мы затаримся бухлом,
И горланим на весь дом.

А если хочешь ты ширнуться,
И конкретно оттянуться.
Ты придёшь сюда, в подвал,
Он для многих домом стал.


Если дома родаки гнобят,
Ботаника вырастить хотят.
Чтоб книжонки читал,
И свободы не познал.

Если из дома ты сбежишь,
То в подвал поспешишь.
Тут тебя встретят как своего,
Большего для счастья не надо ни чего.

Подвал, подвал,
Ты для многих домом стал.
Здесь с девчонками запирались,
И любовью занимались.

По ночам ты  ютил,
Вторым домом для нас был.
С детства мы тебя познали,
Девок чести там лишали. 


Рецензии