Догоняю я свою любовь

              В платьице из розы алой
              Убежала от меня любовь
              Я пила её лишь дозой малой
              И ждала её я снова,вновь..

              Не дождавшись,плакала порою
              Собирала горести рукой
              Я любила,он любил-не скрою
              А теперь ушло все..Боже,мой.

              Нужно,знаю мне любовь вернуть
              Я хочу бежать за нею снова
              Лишь бы в жизни только не свернуть
              Я пожертвовать собой готова.

              Обожгла черемуха-невестушка
              Напилась калины горькой я
              Не стучит в окошко больше веточка
              Сломанная в ссоре среди дня.

              Отзвенело лето красное,клубничное
              Заалел в тот вечер наш закат
              Музыка не льется мелодичная
              Я спрошу:"Так кто же виноват?"

              Я бегу,кричу,взлетаю птицей
              Нужно мне любовь вернуть скорей
              Знаю, что всегда мне будешь сниться
              Жизнь моя, любовь мою посей.

              Растерять все то, что я имела
              Не легко,мне нужно все вернуть
              А недавно, иволга нам пела
              Не теряли мы в любовь свой путь.

                В руки я возьму сейчас гитару
                И настрою быстро на лады
                Знайте,вы увидите в нас пару
                Расцветут для нас еще сады.
               
             


Рецензии
Пусть всё так и будет, Висколия! Трогательное, красивое, поэтично-образное стихотворение с волнующе переданными чувствами, впечатлён! Новых вдохновений Вам! С уважением,

Абель Алексей   02.10.2018 07:03     Заявить о нарушении
АЛЕША,ЗДРАВСТВУЙТЕ.НУ ОЧЕНЬ Я ВАМ РАДА.ОЧЕНЬ.СПАСИБО,МИЛ ЧЕЛОВЕК.СЧАСТЬЯ ВАМ.РЕДКО БУДЕТЕ ЗАХОДИТЬ, НАЧНУ ГРУСТИТЬ...

Висколия Юрина   02.10.2018 12:30   Заявить о нарушении