Люба осень, люба...

Бабьим летом люба, листопадом,
Слякотью и затяжным дождём.
Опустевшим люба грустным садом,
Акварельным люба сентябрём.

Красотой своею обновлённой,
Люба блеклой  утренней зарёй.               
Лесом серым люба, оголённым,
И глубокой в луже колеёй.

Люба осень инеем искристым,
Первой льдинкой в заводи речной.
Люба осень и снежинкой чистой,
Что навстречу кружится с зимой.


Рецензии