Да, мир души, бескрайне, многомерен

Да, мир души, бескрайне, многомерен,
Она ж, как правило, того не замечает,
Не оттого ль, ей сниться, постоянно, сон,
В котором, лишь проснувшийся уверен,
Тот самый, который все мы Явью называем......)))


Рецензии