американцы вы не боги

американцы
вы не боги
и как все люди
грешны и убоги

вращается земля
плавают в океане
синие и белые киты
материки созданы
для радостной жизни
и мечты

пусть будет известен
курс военного корабля
и людям гибель
не принесёт он с утра


Рецензии