Радуга

Есть на свете.
Радуга такая.
Сколь цветов,
И сам не знаю.

  Но встань.
  Под купол у неё.
  Будет всё твоё.

Кто родиться.
Под куполом таким.
Будет вечно молодым.

   По судьбе,пройдёт пешочком.
   След оставит он босой.,
   И каждому желая.
   Дойти,до вортов Рая.


Рецензии