Лежу мальцом... 3

 (ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Лежу мальцом ("ни дать-ни взять")
Я на больничной коечке...

Гляжу на окна сколько лет ...
И не грущу нисколечко ...

Поскольку вижу по окну
Свет то луны, то солнышка

Я в облаке из кружева ...
Зима весной сменяется ...

А ночка - днём ...И ни к чему
Мне, поскольку вовсе не видать,

Кто там цветёт иль мается ...

Так все, как и планета вся,
Вокруг светила вертимся ...

И вместе с тем любой из нас,
Как и планета кружится ...

А ЖИЗНЬ?
ОНА,
КАК МАЯТНИК ...

 ...02.10.2018
      ...04;00


Рецензии