Заначка

Как-то раз с работы домой,
Возвращался с больной головой.
Денег дали целую пачку,
Думал где бы  спрятать заначку.

Пока жена дома разбирала бардак,
Я залез на чердак.
В углу стоит старая антрисоль,
В ней хранились мука, сахар, соль.

Вешалка со старой одеждой стоит,
Рядом шкаф – на полках куча книг лежит.
По-быстрому  деньги положил,
И на ужин поспешил.

Спустя время вдруг стал замечать,
Что сынишка на чердаке стал пропадать.
Раньше сутки напролёт на улице играл,
А теперь каждый вечер он книги читал.

Однажды остался я дома один,
Думаю, не буду же сидеть как кретин.
Захотелось слегка отдохнуть,
Решил немножко бухнуть.

К заветной книжке полез,
И обнаружил, что весь капитал блять исчез.
Стало понятно, чего тут сын пропадал,
Он папину заначку искал.

От злости шкаф развалил,
С психу кулаком окно разбил.
Ну ****юк только приди домой,
Я серьёзно поговорю с тобой.

Семья вечером пришла домой,
А я на кровати лежу бухой.
Жена со слезами «Сука, что ж поделать с тобой,
Деньги забрала, а ты опять ни какой».

Меня словно ток поразил,
Пулей с кровати подскочил.
Что ж ты блять,
Стала у мужа деньги воровать.

Сутки с ней ругались,
В конце разобрались.
Сын деньги стащил и матери отдал,
Чтоб отец больше не бухал.


С тех пор я больше не пил,
Все деньги домой приносил.
В семье второй сын растёт,
И чувствую, скоро старшой подругу приведёт.


Рецензии