Я - пациент безумных клиник

Я - пациент безумных клиник:
На стенах кровью - моё имя,
А в простынях - мой дух

Запутался. Не найти выход,
Всё медленнее томный выдох,
Всё тяжелее жадный вдох.

Как только двери отворятся,
Мне будет нечего бояться,
Я позабуду боль.

Холодый пол не ощущая,
Сорву всю кожу, понимая
Что в жизни смерти есть закон.

02.10.1018


Рецензии